Аркадий Петерсон. Об авторе

Родился 15.01.1941 г. в г. Пенза в семье военнослужащего. С 1961 по 1964 гг. служил в Советской армии в чине сержанта. В 1973 г. окончил Краснодарский Политехнический институт по профессии инженер-строитель. В настоящее время пенсионер, ведёт активную работу в городском Совете ветеранов.
Стихи начал писать в 1961 г.
Стихи на тему любви, войны, матери и др.

- в 2006 г. вышел первый сборник стихов «Пусть душа ваша горя не знает».

- в 2009 г. стал лауреатом VI Фестиваля народного творчества самодеятельных творческих коллективов и исполнителей горрайгазов Краснодарского края: I Степень в номинации «Художественное чтение».

- в 2010 г. изданы две брошюры:
«Офицером Корчагин не стал…»,
«Подвиг длиною в жизнь».

- в 2010 г. стал лауреатом премии им.Шолохова Южно-Российского конкурса в номинации «Публицистика».


Рецензии