О том, что не сбылось, не говори

О том,что не сбылось,не говори,
И не пиши мне писем милых,
Ты - отголосок золотой зари,
Осенняя плакучая ты ива.

Забудь,любимая,забудь
Невинность первой встречи,
Запорошила вьюга грудь,
Печаль легла на плечи.

Волос твоих весенняя заря
В руках моих рассыпалась цветами,
В душе моей осколки января
Покрылись острыми шипами.


Рецензии