Сон

Зажигаю свечи в октябре
Придают они душе тепло
Пламя так играет на свече
Жизнь догорает как огонь
Залезаю в тёплую постель
За окном уже дождь, холода
Обнимаю мягкую постель
Закрываются под сон глаза
Ночь как птица пролетит
Озарение утро придаёт
Значить долго будем ещё жить
Значить свою песню допоём
По дороге жизни побредём
Зажигаю свечи в октябре
Придают они душе тепло
Пламя так играет на свече
Жаль что это только сон.
Но как сладок был часов тех вкус
Я б вздремнул ещё часок
Но пора идти в дороге путь.
Вот и серость осень за окном
Птицы улетают всё на юг
Падшая листвы приносит грусть
Златом покрывает как ковром
Заповедные мои места
Возвращаюсь снова в день
Наполняюсь силою тепла
И слова за птицами летят
На сказание любви даря.
Вас немного теребя.


Рецензии