Мне плечи нежно укрывает плед...

Мне плечи нежно укрывает плед...
Чай с мёдом спас от лихорадки.
Так далеко ещё рассвет...
Стучат в ночи по стёклам капли.

И с осенью я тихо "увядаю",
У "хандры" опять в плену.
Каждый день всё больше "угасаю",
Глядя на засохшую листву.

И давит осень непогодой,
что голова опять "в тисках".
Но не поспоришь же с природой,
Когда-то все мы у неё в руках...


Рецензии