Открывая новую тетрадь...

И беспредельно вдохновенье!
Открою новую тетрадь
Неуловимое мгновенье
Узором буквенным поймать!
Сплести искустно нити - строчки
Соткать такое полотно
Чернила на моём листочке
И жизнь моя - слились в одно!


Рецензии