чугун

 чугун высыхает быстро
и перестает вовсе блестеть,
 я не знала,
 все так же чисто, продолжает вода скрепеть

я не знала,
что холод зимний,
может выцепить только душа,
что согреть от него не возьмется
ни одна, ни другая весна

так все тихо мне шепчет песни,
так все тихо зовет к себе
несчитай меня сумасшедшей,
но оно ведь со мной везде

поцелуй на прощание, милый -
даже самый холодный лед
для кого-то, когда-то, где-то
был, как самый горячий мед,
даже чувства те, что есть пепел,
когда-то пылали всю ночь,
и как вертел вертел ветер,
и куда-то потом унес

ты поверь ведь холодной ванне,
так сладко и горячо,
когда слезы чьи-то кипящие
текут на ее плечо

но и в ванной теперь холодно
темно и не течет вода,
лежа в кровати - голодно,
а в желудке одна еда


Рецензии
Страдания молодого...

Анатолий Кравчун   19.03.2012 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.