Чаровал у дороги ветер

Чаровал у дороги  ветер.
Всё  искал,где же сердца струны?
Чуть кокетливо, светом  лунным,
Завлекая  уснувший вечер.
Я считала в руках песчинки,
Вспоминая  былую  прозу.
И  рисуя листок берёзы,
Вытирала его слезинки.

Мне  шептали на ухо травы
А на небе мерцал путь млечный.
На часах застывала вечность,
Убегая затем направо.
Я зову тебя,слышишь, ветер!
Посмотри, даже камни рады.
Для тебя готова награда
В гроздьях  звёзд,
                что падут на плечи.


Рецензии