Устал..

Устал от рифм,хочу я прозы,
 Но вот укрыта одеялом льда река,
 И на дворе январские морозы,
 Покрыли белым берега снега...

 А на ветвях деревьев седина,
 И снег алмазов россыпью искрится,
 И весь пейзаж укрыла тишина, 
 Казалось мне, что это только снится...
   

 Устал от рифм,хочу я прозы,
 А на дворе стоят морозы,
 И как я слышал-
         неутешительны прогнозы...


Рецензии