В этом нет иронии

Я слишком, уж, никто
И от того весь, черный фарс
Все миф, все бред, все суета двуличья
Дыряво, изнутри, мое пальто
Я мал, как рядом с солнцем – Марс
Я мастер подлого обличия

Я слишком низок, для всего живущего
Я слишком слаб, чтоб хмурить брови, – улыбаюсь
Я слишком глуп, не разглядеть грядущего
Быть лучше, чем я есть, пытаюсь

С таким как я, покончить надо
Но слишком я труслив
Я думаю, ты будешь рада
Меня и вдруг, разоблачив

Я самый злой, на свете, человек
Самый, тщеславный и упрямый
В душе, как в голове больной, лишь черная дыра
Я по утрам, боюсь открытия век
Ведь, я то знаю – я ничтожный, самый
О том, что я такой плохой, давно, и всем сказать пора


Рецензии