Ночные страхи
Ночные страхи убивают тонко.
В глазке увидев тени от аллеи,
Ты понимаешь: "Все не в самом деле".
Идешь по темной улице, испытывая страх.
А впереди навечно звенящий грозный мрак.
И вдруг ты понимаешь:
"Ты здесь совсем одна".
В своей душе мечтаешь -
Очнуться ото сна.
А улица бездонная залита вся в крови.
Здесь были очень многие,
Наивные, как ты.
В своем кошмаре ты - простейшая игрушка.
И без тебя не обойдется ни одна ловушка.
Свидетельство о публикации №111102709943