На острие

держи меня,
пожалуйста, не выпусти
из рук и сердца...из себя.
не смей.
я слышала,
что снег сегодня высыпал
за тридевять
постылых мне земель,
но путь к тебе
он всё же не застелет.
в душе
какой-то дикий кавардак...
и, если искры чувства
неподдельны,
я представляю
это чувство так:
как в брызгах звёзд -
ночное небо чёрное,
обрушится -
не скрыться, не сбежать.
стоим, обнявшись,
словно обречённые,
не глядя вниз...
на острие ножа.


Рецензии
напополам ...

Алексей Сажнев   27.10.2011 23:14     Заявить о нарушении
это настроение такое...

Виктория Черёмухина   27.10.2011 23:25   Заявить о нарушении
передается

Алексей Сажнев   28.10.2011 00:03   Заявить о нарушении