ШЮПу Школе Юного Психолога

От субботы до субботы
Целая неделя есть,
И на можно всё обдумать,
За работы Фрейда сесть.

Второгодникам,конечно,
тяжелей,чем первачкам,
Но зато мы долго вместе,
И друзья и тут и там.

Мы соскучились по ШЮПу,
Он-один из первых мест,
И мечтаем мы всем годом,
Вечно быть в стране чудес.


Рецензии