Море, солнце... осторожно!

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЛЬВА РОМБАХА
"МОРЕ, СОЛНЦЕ, НЕТ ФИНАНСОВ...":
http://www.stihi.ru/2009/08/06/5854

Стихо добыто из архива...
******************************
Море,солнце,нет финансов,
под окном ишак стоял,
во вчерашнем преферансе,
БУМЕР за него отдал.
В жизни всё сегодня мрачно,
зря вчера я сел за стол,
сыгран мизер неудачно,
прикуп так меня подвёл!!
Пива хочется безмерно,
хорошо бы шашлыка,
поменяю я,наверно,
я его на ишака!!!!!!!!!


Пародиз:

МОРЕ, СОЛНЦЕ... ОСТОРОЖНО!

Море, Солнце... Осторожно!
Дна в азарте не видать.
Может было бы и можно
В преферанс не проиграть,
Даже выиграть законно
Погреб с бочками вина,
Если б царство лохотрона
Не придумал сатана.
Шашлыка бы мне и пива,
Первача, борща горшок...
Но лишь вылез из архива
Незатейливый стишок.

   10.12.2009 22:36   


Рецензии