Опять впереди звезда. К
И вновь отправляюсь в путь.
В котомку кладу слова,
Пистолет и добрую грусть.
Я шагаю просто туда.
Где мне светит рассвет и закат.
Не болит у меня голова.
Кто мне встретится друг или враг.
Я пойду по росе поутру.
И по крови шагну если так…
Не взирая, пойду по огню.
Не собьётся в дороге мой шаг.
2003г.
Свидетельство о публикации №111102709823