Высокая мораль

Косой дождь, бьёт в лоб тупые углы
Слепой вождь, ведает тайнами мглы
Пустой колчан, глупого, купидона
Камни летят, с пухлых ладоней
В Эрмитаже не молятся, на иконы
Зато в церквях, и на подделки, по всем канонам
Охотник веселый, бьет, с двадцати шагов, белке, прямо в глаз
Белка, против таких мудаков, но мертва, так что, —  не сейчас
Планка морали, ****ец «высокая»
Белая, не значит – широкая


Рецензии