Моим друзьям. 27. 10. 2011г

          МОИМ ДРУЗЬЯМ.        27.10.2011г.

КАК ХОРОШО, когда на свете ЕСТЬ ДРУЗЬЯ!!!
Без них бы НАША ЖИЗНЬ была бы скучною,пустою!
ДРУЗЬЯ МОИ, ЛИШЬ С ВАМИ Я-ЕСТЬ Я!
И ВЫ всецело принимаете меня ТАКОЮ!

Такою, как я есть, хорошей и не очень,
Весёлой и смешной, печальной, ДОБРОЙ очень,
А иногда и своенравной, жёсткой,
Даже может-"злой"!
НО ВМЕСТЕ МЫ ИДЁМ ДОРОГОЙ ЖИЗНИ ЭТОЙ!!!

И ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ,  В КАЖДОМ ЕСТЬ ТО ГЛАВНОЕ, ЧТО НАС СОЕДИНЯЕТ!!!
Есть ИСКРА от костра, от пламени ТЕПЛО,
От СОЛНЦА-СВЕТ!
От моря-ГЛУБИНА И ЦВЕТ, что глаз ласкает!
От берега-ТО ПОСТОЯНСТВО И ПРИБОЙ,
ЧТО УСПОКАИВАЕТ, КОГДА ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
От ЛЕСА-ПЕНЬЕ ПТИЦ, ПОКОЙ,
И СВЕЖИЙ ВОЗДУХ!
В ЭТОМ ЕСТЬ ВСЯ НАША С ВАМИ ДРУЖБА!!!

И ДЛЯ МЕНЯ НЕ ВАЖНО, КТО КЕМ СТАЛ!
НЕ РАЗДЕЛЯЮ Я ДРУЗЕЙ ПО ГРУППАМ И СОСЛОВЬЯМ,
ПО ПОЛОЖЕНИЮ, ПО ЧИНУ, ПО КРОВИ,
Ко ВСЕМ Я ОТНОШУСЬ С ЛЮБОВЬЮ!!!

ДРУЗЬЯ МОИ, Я В СЕРДЦЕ-КАЖДОГО ИЗ ВАС ХРАНЮ!
Хоть не всегда бывают часто с ВАМИ встречи.
И Я ВАС ВСЕХ-БЛАГОДАРЮ!!!
ЧТО ВМЕСТЕ МЫ ЖИВЁМ НА ЭТОМ СВЕТЕ!!!!!!!!


Рецензии
.Спасибо, Ленуська..С теплышками души, хорошая..

Александр Николаевич Колесников   26.03.2012 03:04     Заявить о нарушении
И тебе,САША,СПАСИБО ЗА ОТКЛИК!!!!!!!ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ,НОВЫХ ЧУВСТВ И НОВЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ!!!!

Ленуська Никитина   26.03.2012 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.