Хочу сказать я- Милый мой

О одиночество души, о одиночество в тиши.
В тиши аллеи старый парк, мерцают звёзды просто так.
Сигнала нет моей душе, мелькают лица в голове.
Театр, зрители, цветы, быть может в зале где-то ты?

Ты предназначен мне судьбой, а я не знаю что ты мой.
Ты с восхищением на меня, из зала смотришь, - Это я.
Твоя любовь здесь рядом тут, почувствуй и иди за мной.
В осеннем парке слышишь вальс, давай покружимся с тобой..

Я губы ярко подведу и в темноте тебя найду.
Узнаю милые глаза , пусть не обманут ни когда.
Актриса я, пойми меня, актриса гордости полна.
Боишься прогоню тебя ? Всегда поклонников толпа.

Поклонники несут цветы и ждут автографа и всё.
А о обо мне мечтаешь ты и смотришь в тёмное окно.
Боялась я людской молвы, ведь ты не вождь и не герой.
Плевать,, сегодня нужен ты, хочу сказать я - Милый мой!!

26.10.11.
вдохновила Нина Галустян.
http://www.stihi.ru/2011/10/26/1731


Рецензии
Я губы ярко подведу и в темноте тебя найду.
***
Спасибо!Татьяна!Читала у себя!Очень понравилось у каждого своя тема,но вместе дополняют друг друга....С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   28.10.2011 17:23     Заявить о нарушении
спасибо..да конечно каждый автор вносит своё видение..и частичку души..
с теплом)))))))))))

Татьяна Чайко   28.10.2011 17:42   Заявить о нарушении