Сласть творчества

Стал инженером - и твори!
Шкала, хотя, - забита салом.
И сала - да соси снутри
Любым инжектором,
бывало.

Ох, соски!
Как ни посмотри, -
Любой собаке дай поноску -
Дак ей, в натуре, - не вредит.

А ты, поди-ко, взял кредит?!
И бередишь
полозьев лоски.


Рецензии