Иные
Обожали Кодафи , но в одночасье изменили мнение.
До прихода оккупантов держали марку,
Но с их появлением взяли ремарку.
Критикуют всё, что нравилось раньше...
Громко кричат и считают былую жизнь фальшью...
Требуют свободы ,
А то мол у них одни лишь невзгоды.
Желают думать сами,
Но при этом прикрываются чужими войсками...
А по мне так это горсть нанятых Ими.
Кричат громко те, кто куплен Иными.
Иные - это те, кто Обожает Америку очень...
Это Те , кто воплощает задуманное ею и срочно.
Им принадлежит крах СССР в Афганистане...
Чеченскую компанию вы помните сами.
Им благодарны мы за Вьетнам...
У них одна цель : Богатства все Нам !!!!
Ирак уже пал под их напором...
И пусть там взрывы - за нефть не спорят.
Иные знают на что давить...
Им главное в нас мысль убить.
Свидетельство о публикации №111102709780