Поздно!
Он надрывался, он изголялся.
Сердитый палец зло на кнопке извивался,
Не унимался, не унимался.
За дверью тишина,
За дверью жизни нет -
Не прозвучал ответ.
Там не было ни вздоха и ни шороха, ни мысли.
В печальной молчаливости последние обрывки
Злого звука медленно повисли ...
Пронизывающим холодом вмиг потянуло из скважины замочной
И позднее раскаяние пришло, и слёзы затуманили его потухши очи...
* * *
так долго жду, сил больше нет...
вот возьму и не открою, когда приедет
(противная я нынче... вечером, вот!!!)
Свидетельство о публикации №111102709771
Добрый вечер))
Владимир Филюрин 04.07.2020 18:21 Заявить о нарушении