Эти мало строк...
писались тройку лет.
Бесконечен срок
если мелкой нет.
Невозможно жить,
а взлететь нельзя.
Её мне не любить,
все надежды - зря.
Вот она опять
вспорхнула мотыльком,
ей хочется летать
октябрьским вечерком.
Ну... пари давай,
выпил и молчу.
Отыщи свой рай,
Бога попрошу.
27.10.2011. 22:31.
Свидетельство о публикации №111102709741