Красивая Кошка

Красивая кошка с голубыми глазами
Где юркнет - там и останется след.
Красивая кошка с голубыми глазами
Будет жить на свете 100 лет!
Иди-ка ко мне, милая кошка,
Спрыгни с окошка.
Иди-ка ко мне,
И домой - на заре.
...До свидания, милая кошка.
Приходи еще, поглядеть в окошко.

(Полина Блинова, 8 лет)


Рецензии