Ты начал играть? Но подумай. К
Ведь эта игра на всегда.
И может холодное дуло.
Посмотрит в упор на тебя.
Играй и в игре будет всякое.
Но выйти с игры уж не как.
И жизнь не всегда будет гладкая.
Зажми свои чувства в кулак.
Ты деньги увидишь в избытке.
И праздник ты встретишь в пути.
Но помни , что спутаны нитки.
И нужно от пули уйти.
Расслабился значит ты умер.
Сказал пас и тоже умри.
В потёмках, безумии, шуме .
Попробуй свой путь найти.
2003г.
Свидетельство о публикации №111102709723