теряю контроль...
Сложная ситуация
в груди стучит боль
не могу разобраться
Вроде бы точки
в голове все над "И"
Только других
в мои мысли
ты не зови
Будет закат
а после рассвет
Ты не со мной
Тебя здесь рядом нет
пусть тяжело
Километры пути
Долгая жизнь
Ведь у нас впереди
Свидетельство о публикации №111102709695