Сегодня - это тупик

Мысленно я веду диалог
Просто сама с собой
Разве здесь сможет помочь
Друг,что стоит за спиной
Выпью стакан вина
Красного словно кровь
Не виновата судьба
И сердце что ищет любовь
Были минуты счатья
Были минуты любви
Только теперь нету места
Тому кто кричит "-Молчи!"
Однажды дав сердцу распаться
Я лишь сказала Лети!
Пусть тебя встретят дали
Светлого счатья миг
Раньше такого не ждали
Сегодня- это тупик

27.10.11


Рецензии