Разбросала осень россыпь золотую

Разбросала осень россыпь золотую.
Распахнуло небо закрома свои.
Льют дожди на землю,льют напропалую,
Мне напоминая про глаза твои.
Отражает осень в них тоску по лету
И блестят слезинки на твоих щеках.
Мне так одиноко, я брожу по свету.
Ты со мною рядом лишь в моих мечтах.


Рецензии