Душа стихов теряет мысли

Душа стихов моих повисла
На тонкой ниточке чудес.
Ты извини, что горечь вышла,
Испачкав светлый интерес.

Сплетали тонкие минуты
Венки красивых нежных слов…
Мы оказались почему-то
Во власти вечно глупых снов.

Напрасно музыка играла
Среди безмолвных белых роз.
Судьба нам снова подыскала
Букет любви из странных слёз.

Душа стихов теряет мысли
При откровении небес.
Нас раздружили холод смысла
И светлый горький интерес.
27.10 2011.


Рецензии