Потопы на повторе

воспылал пожаром город
затопило полземли
а мы так и не нашли
разрешения другого

незапамятному бремени
чем по кругу беготня
настоящего меня
от к отпущенному временем

уподобию меня же
ста столетий карусель
никого из нас спросила
оголяя юных ляжек

стародавнюю щетину
и холодную тоску
мы свои здесь только в доску
что сгорает снова синим


Рецензии