иначе

иначе..........можно оставить....
иначе..........жить как легко....
иначе..........не переправить....
иначе..........поймёт всё равно...
иначе..........злиться на время...
иначе..........думать о зле......
иначе........чувствовать семя....
а почувствовав...видеть что вне....


Рецензии