Годами иду туда. К
Пробираясь сквозь дебри дорог.
Где светит моя звезда.
Где может меня кто то ждёт.
Я иду не смотря назад.
Оставляя любовь и печаль.
Всему новому искренне рад.
И теряя мне вовсе не жаль.
Каждый день мой последний из дней.
Завтра будет – когда я умру.
И не видя горящих огней.
Я от вас на всегда уйду.
2003г.
Свидетельство о публикации №111102709573