Ночь наступила, погашены свечи
Чувства остыли и душу не лечат.
Только лишь боль со мною осталась,
Она мне верна хоть самую малость.
Обман твой забыть никак не возможно,
Снова простить...Будет мне сложно.
Знаю, что ты со мною играла,
Все мои чувства ты не понимала...
припев:
И ночью темной я один, в который раз.
В который раз обман я не простил.
Но вижу- блеск твоих красивых глаз
Опять зовет в объятия твои.
2.Ночь меня манит искать расставанье,
Только я помню свои обещанья.
Как обещал, что тебя я не брошу.
И как боялся любовь потревожит.
Знаю, что жить без обмана не можешь.
Но не могу стать к тебе я чуть строже.
Только опять побегу к тебе ночью.
Только опять я обиду рву в клочья!!!
припев:
И ночью я приду к тебе в который раз.
В который раз признаюсь я в любви!!!
И вижу- блеск твоих красивых глаз
Меня зовет в объятия твои.
Свидетельство о публикации №111102709522