Значит, стройка та важна!

За чешуйчатым забором,
Что из рыб,
Поющих хором
Песни философские,
Много, много, много глыб.
Суетятся там,
Снуют,
Муравьи московские -
Видно..., что-то создают.

Гастарбайтеров набрали б,
Те б давно уже собрали,
(Кое-как, но изваяли б),
Это что-то, что из глыб,
(За чешуйчатым забором,
Что из рыб,
Поющих хором
Песни филосовские),
Муравьишки создают
Местные - московские.

Создаётся для кого?!
О том не знаем - ни-че-го!
Кроме разве-что того,
Что за чешуйчатым забором
Что из рыб
Поющих хором
Песни филосовские,
Копошатся муравьи
Не пришлые - московские.

Видно стройка та важна,
Коль за чешуйчатым забором,
Что из рыб,
Поющих хором
Песни филосовские,
Не работает шпана -
А муравьи московские!!!


Рецензии