пятое капричо

                ..скотинкой непонятливой и глупой, но зато
                милой и забавной
               
                Э. Дезидерий



а может оно и хуже даже
чем в Роттердаме (ХVI в.)

завтра допустим в ответ на
стихотворение
ты мне то чай то свое
варенье

(еще уже молод я был
такое же точно
в Никарагуа для Сомосы готовили
те больные проказой
одноглазые мальчики)


Рецензии
interesno!

Ирина Этина   24.09.2012 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.