А где-то в башне живет Принцесса...

Говорят, к нам идет конец света.
Через год, а быть может полгода.
А где-то в башне живет Принцесса,
И ждет своего героя.

Не говорите ей - наш мир и гроша не стоит,
Не говорите - наш мир ничего не держит.
Она живет в ожидании чуда,
Она отчаянно сильно верит.

Острова уходят под воду,
Печальные сводки публикуют газеты.
Так громко кричат: «все кончено»,
Еще громче : «пути назад нет».

А люди искусно режут друг друга,
Людям так мало крови.
Недавно ученые поддержали,
Наконец доказали  - не существует Бога.

Вы только не говорите ей что происходит,
Не говорите что  пал её рыцарь.
Пусть наш мир на грани самоубийства,
Ствол заряжает патронами,
Там, в сказочной башне Принцесса,
Преданно ждет своего героя.


Рецензии