Диалог

Небо, ты смотришь на нас с высока,
Знаешь, конечно, что жизнь  не легка.
Было свидетелем многих побед,
Сотен крушений, волнений и бед.
Небо, ответь, почему же тогда
Так безмятежно плывут облака?
Солнце встаёт и уходит с небес?
И почему так красив русский лес?
Небо, спустившись на Землю тогда,
Вдруг мне  ответило: -
«Жизнь нелегка, время всё лечит,
И горе и стресс, вот от того
Так красив русский лес,
И облака безмятежно плывут,
Люди надеются, любят и ждут,
Солнце встаёт и уходит в закат,
А человек силой духа богат»…


Рецензии
Говорят, что время лечит, не хранит обид.
Но боль обмана, это вечно, тронешь, - заболит.
Гроздь рябины оборву я, на губах горчит.
А душа, как не сожму я, стонет и кричит.

Геннадий Старков2   08.12.2011 08:03     Заявить о нарушении