Анестетически

Мне бывает так больно, но это всё чертовы мелочи
И выгляжу плохо, но это не повод не выходить из дому
Я ныряю в тоннель, чтобы ехать в какие-то Беличи
Заглушая собой атмосферу контейнера с визгами

И пинаю я мусор и вечер, и сумерки
И живу в это время отчасти, ну, как-то заброшено
В таком виде обычно не знают, куда же им сунуться
Ну, а мне, почему-то, к лицу так немытость роскошная

И пешком по мосту, нагоняя на город бессонницу
Заставляя его освещать мне моё возвращение
Будет больно тому, кто о боли своей беспокоится
И не плюнет с моста в болезнь века и мор поколения.


Рецензии