Снег души

Выпал первый снег
Пахнет холодом
Ночь спустилась к нам
Черным вороном

Припорошило
Очи в белое
Да остудит кровь
Перезрелого


Пр:
Никак не согреться
Лучами от сердца
Ни воздуха холод
Души вечный голод

И нет расписания
Прихода в сознание
И нет достижений
Без самосожжений..


Слепит сотни глаз 
Блеск далеких звезд
Тьму хранят костры
Страсти жгучих слёз

Мы от солнца вспять
Вновь уносимся
Чтоб тепло отдать
В омут  просимся


Пр:
Никак не согреться
Лучами от сердца
Не воздуха холод
Души вечный голод

 И нет расписания
Прихода в сознание
 И нет достижений
Без самосожжений..


На заре темно
На закате свет
Дайте мне вино
Кровью не согрет

В небе тишина
Воплям страшный суд
В небе пустота
Остальное блуд



Пр:
Никак не согреться
Лучами от сердца
Ни воздуха холод
Души вечный голод

И нет расписания
Прихода в сознание
И нет достижений
Без самосожжений..


                Пасибо Невене :-)


Рецензии
Очень красиво... Интересно было бы услышать с мелодией.

Екатерина Копер   03.05.2013 05:52     Заявить о нарушении