костомашка мужская
Накладываясь на бездарность дня
Вечерних безысходность ожиданий
Дает картину бытия
На голову ложись, иль сядь на что-то криво
Вверх упади, или взлети в пучины
один лишь путь- напиться в сливу
Вот так нелегок путь мужчины
Свидетельство о публикации №111102709420