Любовь...

Любовь горит, как искорка в вине...
А я, видать, испить не успевая,
Боюсь разлить, дрожит бокал в руке...
Наверное спешу...иль нервная такая?

В моем бокале искорка была,
Счастливых двадцать лет она светила.
Померкла вдруг...внезапно умерла...
В чужом бокале вновь засеребрила...

Но жизнь порой сюрпризами полна -
То жесть, то нежно гладит по щеке...
Хочу допить я свой бокал до дна,
Хоть страшно и дрожит бокал в руке...

27.10.2011


Рецензии
Без лишнего сожаления и легко....

Ольга Ефимова 5   27.11.2011 16:20     Заявить о нарушении