Двое нас...

Исчезли тихие минуты,
Исчезли сумрачные дни,
И, кажется, из всей планеты
Остались только мы одни...

Уходят в дали поезда,
И пароход уходит в море,
Остались только ты и я,
Нас остается только двое.

Все люди сгинули во тьму.
Ушли, исчезли, растворились.
Поникли в бездну, в тишину,
Лишь только мы остановились.

Мы не пойдем туда где снег,
Где ливень плачет беспросветно,
Ведь ты и я мы - человек,
И будем биться беззаветно...

Мы будем жить пока мы здесь,
Мы будем жить пока мы рядом.
Пока моя рука в твоей,
Пока весь мир не станет адом....


Рецензии