эдакое

так хочется что-нибудь написать Эдакое
но увы..
Эдакое ушло к другому..
Оно сегодня вечер проводит с ним...
а я маюсь от непутевых мыслей
стреляю буквами в белое пространство
в ожиданиии...
вот сейчас...еще немного...уже сейчас...
форточка хлопнула - здравствуйте!
сидит нога на ногу, загадочно улыбается..
я вся во внимании... ну - ну диктуйте!
-Значит так:  Она и не догадывалась,
              что любит,
              до тех пор,
              пока он не уехал...
              фиглярничала,
              смеялась,
              обзывалась,
              посылала... в куда то..
              сидит теперь поджав коленки
              не подозревая, что
              он стоит в очереди за билетами
              на обратный поезд...
Эдакое потянулось удовлетворенно и захрапело,
прямо как мужик какой-то...
устало делиться впечатлением...
умаялось путешествовать...
а история то
банальная до нельзя...
               


Рецензии
уезжать такая мука и тревога...все чаще душит расставание и желание прекратить эти отъезды.

Сергей Шабанов   28.10.2011 09:14     Заявить о нарушении
Вы знаете, все же лучше мука... тревога....желание чего бы то нибыло....чем не желание ничего...а прекратить что-то нам мешает страх...по крайней мере мне точно Он - страх...
Рада Вам очень!

Галка Чиркова   28.10.2011 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.