Моя страсть

Ты моя страсть, моя душа,
Я лишь в твоих руках и власти,
Целую я тебя едва дыша,
И сердце разрывается на части,

Моя ты нежность, мой малыш,
Мы далеко, но каждой ночью я с тобою,
Я прихожу к тебе пока ты спишь,
А утром я развеюсь с первою зарёю,

Поверь ты моим ласковым словам,
Доверься ты уверенному взгляду,
Всегда я буду рядом, не предам,
Навечно я твоей судьбою стану!


Рецензии