Счастливая

Помнит каждая мать:
Первый крик, первый шаг, слово первое
Я счастливее всех – ведь четырежды мне довелось!
Если б время вернуть,
Говорю, что рискнула б наверное,
Чтоб биение пятого, сердцем услышать пришлось.
Рос мой старшенький - тихим, скромным, задумчивым,
А второй весельчак и стремительный, как заводной!
Третьей, дочь у меня – милой, доброй всё время улыбчивой,
А четвёртая – робкой, нежной и чуть озорной.
Невозможно сравнить эту радость ни с чем несравнимую -
Повзрослевших детей, с Вашим внуком у них на руках!
А невестку ваш сын вам привёл, вон какую красивую!
Зять на дочку похож, те же ямки на смуглых щеках...
И такие они все родные и всё-таки разные
Соберутся все разом на празднечный чай к старикам.
Только глянете вы и не вспомните лучшего праздника!
За любые богатства - это счастье я вам не отдам!


Рецензии
Нет слов! Прекрасное стихотворение! Тронута. Спасибо!

Ольга Вайман   31.08.2012 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.