Моя муза - водка...

Моя муза - водка,
Любовь -  я сама,
Вдохновение - плетка,
Боль - от ума.

Я - свой строгий критик,
Я - сама рецензент,
Я - сама аналитик,
Своих тихих проблем.

Вы хотите участий?
Вы хотите быть ближе?
Мне не нужно сочувствий,
Опускающих ниже.

Я сама все успею,
Я смогу устоять,
Будь то тысячный раз
Все придется начать.

Я свой главный союзник,
Своя крепость и флаг,
Я тюрьма, я и узник,
И недремлющий враг.

Я в себе все сыскала,
Тому годы виной...
Только что со мной стало?
Просто...стала...другой...


Рецензии