Цена метки

Чтобы вас заметили.

Дело не в километрах.
Дело даже и не в самом деле.
А в тех, кто при нём.

А вам это надо делать?
Чтоб завтра, с утра, - на подъём!

Чертёж.
Ваше имя - (в разрезе).
Создал (имярек).
Проверил (если повезёт).
Утвердил (чёрте кто, но это неизбежно).

И - воссоздаётся:
- Есть этикет?
- Нет!
И, в общем, много чести.

Они не упоминают о лести.
Уж вот, чего нет, -
нечего и сплетни плести!


Рецензии
***************
Рота, подъём, раздаётся,
жизни рисуя рисуя пробел.
Воинам воссоздаётся
метрка такая - СЕМЬ БЭ.
...
***************

На Небесах   11.11.2011 14:24     Заявить о нарушении