Твой нимб золотой

Твой нимб золотой
я целую любимый
и все что было со мной потом
сохраню как аккорд записав, чернилам
не ведом такой напор ощущений
я в звуке твоего имени слышу печаль
такова нетленнова качества что я
в сомненьи отступаю в даль
о боже мой кто ты? О господи, кто я?
Мне бы столкнуть свое тело
в этот омут ,но несмело
лишь ощущаю пределы
вдох- выдох удар и удар.
я благодарна небу за сон с тобой,
что жинью зовется вечной в любви невредимой
как я устала от дежавю,мой герой,
ты мой на целых два выдоха,мною хранимый
ты засыпашь и ощушаешь мой пульс,.
О мой любимый…я этот вкус
Твоих губ обожаю
И заглушаю боль наплвом на строку
Я все тебе пишу,бесценный,..храни и ты меня как диво.
Пусть этот вопль едва сорвался и тобой еще не слышен,.звезд
Венки цветут уже,храни же нас Бог,
мой мололодой и мой милый.


Рецензии