Ты..

Ты был каким-то отблеском заката,
Дарящим в небосводе красоту.
И знойным ливнем,молнии раскатом,
Но закрутив разбил всёо скалу.
А я с тобой была как в небе птица,
То падала,то в высь летела вновь.
Что в этой бренной жизни я искала,
Узнает тот,кто испытал любовь..


Рецензии