Почему?

Почему, скажи, молю,
Без тебя я - не могу?
Почему цветы, что даришь,
Быстро очень забываешь?
Почему слова твои
Так нелепы и пусты?
Почему все дни, что были,
Очень быстро так уныли?
Почему мечты мои
Умирают от любви?
Почему же ты молчишь
И со мной - не говоришь?
Ты - мечты мои разбил...
А быть может не любил?!
Был со мною ты - не долго
и на сердце стало колко.
Ты сказал: "Прости, малышка,
И не плачь же ты, глупышка...
НЕ вернуть меня - пойми,
Не пиши и не звони."
Так сказал он напоследок
И ушел, оставив сотню меток...


Рецензии