Волны - доктора
Млечный путь и Луна о любви говорят,
Мы с тобой корабли, побережье - наш порт,
Гавань нашей любви - Черноморский курорт.
Припев:
Штиль на море полный
Был ещё вчера,
А сегодня пляшут волны,
Лечат наши души волны,
Волны - доктора!
Мы с тобой неспеша в бухте счастья сойдём,
Будет моря душа целоваться с дождём,
Волны бьются о пирс, приближая рассвет,
Под ногами весь мир с миллионами лет.
Припев:
Штиль на море полный
Был ещё вчера,
А сегодня пляшут волны,
Лечат наши души волны,
Волны - доктора!
Мы сквозь солнца редут, сквозь рассветный прибой
Проложили маршрут в этот мир голубой,
С красотой буйных вод расстаёмся с тоской,
Чтоб уже через год встретить берег морской.
Припев:
Штиль на море полный
Был ещё вчера,
А сегодня пляшут волны,
Лечат наши души волны,
Волны - доктора!
Свидетельство о публикации №111102709302
Волны-доктора это сплошной восторг!
Голубая Форелль 04.12.2011 13:21 Заявить о нарушении
С теплом души Владимир!
Владимир Марахин 05.12.2011 01:33 Заявить о нарушении
Голубая Форелль 10.12.2011 20:54 Заявить о нарушении
Голубая Форелль 10.12.2011 20:56 Заявить о нарушении
Владимир Марахин 10.12.2011 21:36 Заявить о нарушении
Голубая Форелль 10.12.2011 23:15 Заявить о нарушении
Владимир Марахин 10.12.2011 23:19 Заявить о нарушении