***

Дождик бегает по лужам,
Ему так легко,
Не страшны зима и стужа,
До них далеко.
И резвиться и играет-
Весело ему,
Дурачок ещё не знает
Матушку-зиму.
Превратит тебя в снежинки.
Дует над тобой-
Побежишь ты по тропинке,
Но уже седой.


Рецензии